Scopri il Menu di Pasqua e Pasquetta

Scopri il Menu di Pasqua e Pasquetta
20/02/2018

San Vigilio Restaurant il luogo ideale per chi ama festeggiare la Pasqua e la Pasquetta sul Green

 Menu di Pasqua 2018
 
Aperitivo con Prosecco di Valdobbiadene

La Porchetta al forno con focaccia

La Torta Pasqualina

Le gocce di “Gran Maddalena” nella sua forma

Le perle di manzo al sedano veronese

 
A Tavola
Flan alle pere e formaggio su vellutata allo zafferano

Il risotto mantecato alla formaggella di Tremosine con asparagi verdi e melagrana

Il tradizionale capretto da latte glassato al rosmarino con polenta di Storo

La cupola di meringa con crema di cocco, ananas flambate e cubi di colomba croccante 

 

Caffè con biscotteria di credenza 

 

EURO 49.00
per persona con bevande escluse
 

 
Menu di Pasquetta
 
Paccheri di Gragnano al sugo leggero di coniglio e verdurine 

Euro 12.00

 

Gran grigliata di carni sul barbecue

( manzo, pollo, costine, salamina, würstel e polenta )

Euro 22.00

 

Dal Buffet 

Radicchietto, pomodori con cipolla rossa di Tropea, fagioli borlotti all’uccelletto 

Euro 6.00

 

Cremoso al mascarpone con fragole e crumble di mandorle

Euro 6.00

 
Menù completo 
EURO 39.00
Per persona con bevande escluse