San Vigilio

Una vera espressione delle esperienze multi-sensoriali

Il ristorante San Vigilio situato nella Club House è la vera espressione della multisensorialità delle esperienze che lo Chervò Golf Hotel Spa & Resort San Vigilio è in grado di offrire.

Non solo un’ottima cucina curata dall’ Executive Chef Angelo Saronni e affiancato dallo Chef Giorgio Zuanon, con piatti del territorio e della migliore tradizione italiana, una carta dei vini con le migliori selezioni locali, come il pregiato Amarone della Valpolicella, il Bardolino, il Chiaretto e l’apprezzato Lugana, ma anche un ambiente caldo e accogliente, dove tutto, dagli arredi alla mise en place, è orientato alla piacevolezza.

Intorno, la natura. Coi suoi suggestivi panorami, cangianti al mutare delle stagioni.

Una scelta di qualità per ogni occasione: colazioni, light lunch, cene, eventi di gala, banchetti, matrimoni ed occasioni speciali.

E’ possibile personalizzare i menù e gli spazi a disposizione: terrazze esterne, luminose sale interne ed un ampio soppalco.

Per info: ristorante@chervogolfsanvigilio.it – Tel. +39 030 91 801