ita eng deu rus fra esp chi

Noches

Petit déjeuner compris

Adultos

Ninos

Menores de 12 años

Habitaciones

O apartamentos

Home > Política de privacidad

Política de privacidad

Declaración de confidencialidad de acuerdo con el art. 13 del Reglamento UE 2016/679 denominado RGPD (Reglamento general de protección de datos). En esta página se describen los modos de gestión del sitio con relación al tratamiento de los datos personales de los usuarios que lo consultan. Esta declaración de confidencialidad (o “Política de privacidad”) se proporciona según lo dispuesto en el art. 13 del Reglamento UE 2016/679, Reglamento europeo en materia de protección de datos personales (en adelante, el “Reglamento” o bien “RGPD”) a quienes interactúan con los servicios web del sitio https://www.chervogolfsanvigilio.it.

La declaración de confidencialidad se proporciona solo para el sitio https://www.chervogolfsanvigilio.it y no para otros sitios web que el usuario pueda consultar a través de enlaces.

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO. El responsable del tratamiento de los datos, en virtud de los arts. 4 y 24 del Reg. UE 2016/679, es San Vigilio R. E. SPA, actuando por medio de su representante legal pro-tempore, Loc. Abbazia San Vigilio, 25010 Pozzolengo (BS), tel. 030 91801 y correo electrónico: info@chervogolfsanvigilio.it

2. DATOS PERSONALES OBJETO DE TRATAMIENTO. «datos personales»: toda información sobre una persona física identificada o identificable («el interesado»); se considerará persona física identificable toda persona cuya identidad pueda determinarse, directa o indirectamente, en particular mediante un identificador, como por ejemplo un nombre, un número de identificación, datos de localización, un identificador en línea o uno o varios elementos propios de la identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social de dicha persona. a) Datos de navegación. Los sistemas informáticos y los procedimientos de software necesarios para el correcto funcionamiento de este sitio web adquieren, durante su funcionamiento normal, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de internet. Se trata de datos que no se recogen para asociarse a interesados identificados, pero que, por su naturaleza, podrían permitir identificar a los usuarios mediante elaboraciones y asociaciones con datos de terceros. En esta categoría de datos se incluyen las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores y de los terminales utilizados por los usuarios, las direcciones en notación URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) de los recursos solicitados, el horario de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido como respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (correcto, error, etc.) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al ambiente informático del usuario. b) Datos suministrados voluntariamente por el interesado. El envío facultativo, explícito y voluntario de correos electrónicos a las direcciones indicadas en este sitio conlleva la posterior adquisición de la dirección del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, así como de otros datos personales incluidos en el mensaje (solicitud de contacto o información). Aparte de lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar los datos personales para solicitar el envío de material informativo u otras comunicaciones. La falta de comunicación puede comportar la imposibilidad de obtener cuanto solicitado. Otras declaraciones específicas sintéticas se irán añadiendo a las páginas del sitio dedicadas a prestar determinados servicios. c) Cookies. Para más información sobre las cookies utilizadas en este sitio web, consultar la política de cookies en el siguiente enlace

3. FINES Y BASE JURÍDICA PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS. Los datos recopilados se tratarán para los siguientes fines: Navegación en el sitio web: permitirle navegar por nuestro sitio web y otras plataformas digitales. La base jurídica del tratamiento de los datos es el art. 6, apartado 1, letra f): interés legítimo. Plazo de conservación de los datos: mientras dure la sesión de navegación. Para la navegación, consulte la política de cookies. Recopilación de datos a través del formulario de contacto: le permite obtener información sobre nuestros servicios, por ejemplo en nuestra sección “Contactos”. La base jurídica del tratamiento de los datos es el art. 6, apartado 1, letra b): ejecución de medidas precontractuales adoptadas también a solicitud del interesado. Plazo de conservación de los datos: 1 año para contactos de marketing directo: previo consentimiento y hasta su oposición para actividades de marketing directo del responsable, venta directa, envío de boletines digitales y material promocional, comercial o relacionado con eventos e iniciativas, por parte del responsable, por medios automatizados de correo electrónico, telefax, mensajes SMS, MMS o de otro tipo, así como mediante llamadas de operadores, también automatizadas, correo postal y otro material informativo. La base jurídica del tratamiento de los datos es el art. 6, apartado 1, letra a): consentimiento. Plazo de conservación de los datos: hasta su oposición (opt-out).

4. MODALIDAD DE TRATAMIENTO. Los datos se tratarán de forma automatizada y manual, con lógicas estrechamente relacionadas con los fines indicados y, en cualquier caso, con modalidades que garanticen su seguridad y confidencialidad, por parte de personas autorizadas para hacerlo. Estos datos se conservarán, como se ha especificado en el apartado anterior, durante el tiempo estrictamente necesario para brindarle los servicios solicitados y, en cualquier caso, se eliminarán a raíz de una solicitud suya, sin perjuicio de cualquier otra obligación de conservación previstas por la ley.

5. DESTINATARIOS O CATEGORÍAS DE DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES, EN SU CASO. Los datos personales podrán ser comunicados a terceros que lleven a cabo las actividades necesarias para prestar los servicios ofrecidos por el sitio, que tratarán los datos en calidad de encargados del tratamiento (art. 28 del Reg. UE 2016/679) o en calidad de personas físicas que actúan bajo la autoridad del responsable o del encargado (art. 29 del Reg. UE 2016/679). Concretamente, los datos serán tratados por: sujetos que brindan servicios para la gestión del sistema de información y las redes de telecomunicaciones; incluidos el correo electrónico, los boletines digitales y la gestión de sitios web, entre los cuales, por ejemplo, MailUp SpA; profesionales, estudios o sociedades en el ámbito de relaciones de asistencia y asesoramiento; autoridades competentes para el cumplimiento de obligaciones legales y/o disposiciones de organismos públicos, previa solicitud. La lista de los encargados del tratamiento se encuentra disponible en la sede de la sociedad.

6. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES A UN TERCER PAÍS U ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL. Ningún dato personal del usuario se transferirá a un destinatario en un tercer país fuera de la Unión Europea o a una organización internacional.

7. DERECHOS DEL INTERESADO. Según lo dispuesto en el art. 15 y sucesivos del RGPD, el interesado tiene derecho a pedir al responsable del tratamiento: el acceso a los datos personales; la rectificación o la supresión de estos o la limitación de su tratamiento; la oposición al tratamiento; la portabilidad de los datos en los términos previstos por el art. 20 cit.; cuando el tratamiento esté basado en el artículo 6, apartado 1, letra a) o el artículo 9, apartado 2, letra a) del RGPD, el derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, todo interesado tendrá derecho a presentar una reclamación ante el supervisor de protección de datos personales de acuerdo con los métodos descritos en el sitio web www.garanteprivacy.it. (art. 77 cit.). Para ejercer los derechos indicados anteriormente, el interesado podrá dirigirse al responsable en las direcciones indicadas en el punto 1 de la presenta declaración.

8. ACTUALIZACIONES. La presente política de privacidad podrá sufrir modificaciones o actualizaciones como consecuencia de modificaciones o actualizaciones de la normativa, de la actualización o la ampliación de los servicios prestados o de innovaciones tecnológicas.

Febrero 2019-02-12

Ahorra.

A mejor manera de alojarse, jugar y relajarse.

Chervò Golf San Vigilio Hotel Spa & Resort | Política de privacidad
Loading...

Este sitio utiliza cookies técnicas y perfiles de terceros. Para obtener más información o denegar el consentimiento, lea la información extendida. Continuando con la navegación, acepta utilizar cookies.